重庆市水牛闪电app工业理化计量中心是经重庆市质量技术监督局授权,专业从事理化计量检测技术服务的具有独立法人资格的计量检测技术机构。现隶属于重庆市科学技术委员会,是国内首家检测超市—重庆科技检测中心的核心组成部分。

中心自六十年代初创建以来,以自身技术条件优势,立足于中小企业的检测需求,依托技术手段,不断提升自身的检测服务能力与水平,为水牛闪电app行业中、小企业提供优质的检测技术服务,在行业内获得了较高信誉。

中心服务场地面积达2500余平方米,分别用于检定校准和理化检验,检测设备共计约230台套。

中心设有综合管理部、计量部、理化部、重庆探伤计量站4个部门,设有重庆水牛闪电app工程学会理化检验分会和中国水牛闪电app工业理化人员资格鉴定委员会重庆分委会2个学术机构。

计量部设有五类计量检测实验室和一个计量站,分别为:长度、温度、力学、电学、化学实验室和超声探伤计量站 。

理化部设有材料成分分析、金相分析,力学性能测试、失效分析、油品分析,无损探伤6个专业实验室。

联系水牛闪电app

CONTACT US

联系水牛闪电app

CONTACT US

重庆市水牛闪电app工业理化计量中心

电话:023-67608911
传真:023-67612230
邮箱:jilianglj@163.com
综合管理部:023-67916494
计量部:023-67609311
理化部:023-67609711
油品检测部:023-67609011
地址:重庆市江北区建东一村29号